Waldfest

Munzing - Buchenwald - ,

Munzing - Buchenwald

Zweites Atzinger Waldfest jetzt am Montag, 30. Juli

Atzing (hö) – Das für heuer zweite und dann auch schon wieder letzte Atzinger Waldfest im Buchenwald von Prien-Munzing findet am Montag, 30. Juli statt. Beginn ist um 18 Uhr mit der Priener Blaskapelle, darüber hinaus wirken mit die Kinder-, Jugend-, Aktiven- und Goaßlschnalzer-Gruppen des Trachtenvereins „Daxenwinkler“ sowie die Hafenstoana Alphornbläser. Für die gastronomische Versorgung sorgen die Waldschänke, die Grillküche, Kaffee und Kuchen sowie zu späterer Stunde die Daxen-Bar. Für ausreichend Parkplätze ist ebenfalls gesorgt.

Foto: Rainer Nitzsche – Eindrücke vom ersten heurigen Atzinger Waldfest – Kronentanz der Aktiven