Osterüberraschung für Atzinger Trachtenkinder

K800 Osterhase Kinder GTEV Atzing

"Schöne Ostern Leni, schöne Ostern Kathi, schöne Ostern Harti, schöne Ostern Seppi und so weiter….“ – arg viel zu schreiben und einzupacken hatte der Osterhase in diesen vorösterlichen Tagen, als er sich auf dem Wastlhof in Prien-Elperting eine Zeitlang niederließ, um für die Kinder und Jugendlichen des nahen Trachtenvereins „Daxenwinkler“ Atzing österliche Geschenk-Tüten zusammenzustellen. Den Auftrag hatte der Osterhase von der Jugendleitung des Vereins erhalten, dazu Jugendleiter Florian Röger: „Es gibt ja nicht viele Möglichkeiten Kontakt zu halten in Zeiten ohne Plattler- und Tanzproben im Vereinshaus, da kommt uns gerade der Lieferdienst des Osterhasen für die Osterfeiertage gelegen“. Wann und wie wieder Zusammenkünfte für Auftritts-Vorbereitungen ausgemacht werden können, ist derzeit noch offen.

hö/Foto: Maria Riepertinger – Mit solchen Ostertüten vom Wastlhof wird der Osterhase die Atzinger Trachtenkinder an den Osterfeiertagen erfreuen.