Bittgang nach Sankt Florian

Bittgang nach Sankt Florian
Fr, 31. Mai 2019, 18:00 Uhr
Kirche St.Florian - ,

Atzing (hö) – Mit Blick auf das in fast drei Monaten beginnende Gautrachtenfest in Atzing unternimmt der Trachtenverein „Daxenwinkler“ Atzing zusammen mit Pfarrer Klaus Hofstetter aus Prien für seine Mitglieder und weitere interessierte Gläubige am Sonntag, 7. Mai einen Bittgang nach Kirchwald. Treffpunkt für Fahrgemeinschaften ist um 18 Uhr am Vereinshaus in Atzing sowie um 18.30 Uhr in Gritschen am Samerberg. Nach dem Bittgang mit geistiger Einkehr in der Einsiedelei-Kirche „Maria Heimsuchung“ von Kirchwald ist noch eine gemütliche Einkehr beim Gasthaus „Entenwirt“ in Törwang vorgesehen. Eine vorherige Anmeldung zur Teilnahme an diesem Bittgang für gutes Gelingen des Gaufestes ist nicht erforderlich.

Foto: Hötzelsperger – Wallfahrtskirche „Maria Heimsuchung“ in Kirchwald, Ziel eines Bittgangs vom Trachtenverein Atzing am Sonntag, 7. Mai

Kirche St.Florian